高级时装品牌Chanel及Fendi创作总监“老佛爷”Karl Lagerfeld,19日早上在法国巴黎逝世,终年85岁。
Karl Lagerfeld的离世震惊全球,各地红星及潮流界人士均对噩耗深感惋惜,包括Victoria、Kim Kardashian、Keira Knightley、Marion Cotillard、Cara Delevingne、Kendall Jenner、Gigi Hadid、Bella Hadid及水原希子等,均有纷纷贴图及留言悼念一代传奇。
传奇超模Cindy Crawford与女儿Kaia Gerber于不同时代跟Karl Lagerfeld合作,母女俩各自于IG分享合照悼念老佛爷。法国女星Vanessa Paradis与模特儿女儿Lily-Rose Depp亦有在社交网上载与对方合照,Vanessa Paradis自言遇上Karl Lagerfeld十分荣幸,表示:“能可以听到他说话,跟他交流,获他为我打扮,我真的是真的非常幸运。”

Penelope Cruz与Karl Lagerfeld昔日的拥抱。

至于西班牙影后Penelope Cruz、“小丑女”Margot Robbie亦相当感触,Margot Robbie就贴出多张照片,包括Karl Lagerfeld抱住爱猫Choupette相片,还有2人合作的珍贵合照,她留言:“今天失去了一个真正的偶像,我的心很沉重。Karl的创造力、活力和努力不懈的精神是人所共知,很荣幸能与他合作,我会永远珍惜那些回忆。”

Karl Lagerfeld生前曾为Margot Robbie拍照。

不过据悉“老佛爷”Karl Lagerfeld至少留下2亿美元身家,由于他没有伴侣也没有子嗣,宠溺爱猫Choupette宠上天的他,因此传出遗产将留给Choupette,11岁的教子Hudson Kroenig也可能继承部分遗产。