台湾歌手任贤齐主演的新片《跑马》因导演钮承泽涉性侵案停拍,日前传任贤齐想买下版权续拍,他19日在香港出席活动证实会再开工,自己必须再留胡子与增胖,笑叹没有好日子过:“过年前起已经不停吃,令胃酸倒流问题又再出现,早上更被胃酸呛醒。”
他去年为该片从74公斤吃肥到100公斤,目前体重约77公斤,表示没信心像上次达到100公斤,到时可能要用假肚腩,至于何时再开机,他说这几天会和剧组开会讨论。
他指拍摄进度已差不多到一半,有传他将出资拍摄,问他是否亏掉片酬,他苦笑说:“为什么我拍一部戏都没钱赚的?拍杜先生(杜琪峯电影)整天都这么说自己,杜先生就笑‘你要赚钱就要去唱歌,拍电影找到好剧本就是你的片酬’。”
问到他投资多少,他说:“现在还和投资方那边在谈,因为紧接着还有一场大场面要拍,还不知道预算要多少,暂时投资方有寰亚、腾讯和其他投资方,暂时不知需要投资多少钱,如果不够,自己才尽力帮忙,但最好不要自己出钱。”