(综合讯)陈昭荣曾演出《台湾霹雳火》、《台湾龙卷风》等多部火红8点档,受封为“戏剧一哥”,近来有消息传出,他的18岁女儿陈品儿决定追随爸爸的脚步,即将在下个月出道,照片一曝光,让网友们惊艳不已,纷纷直呼“恋爱了”!
星二代陈品儿是陈昭荣大女儿,之前鲜少曝光过,去年11月在时尚派对上露脸,立马在网路上引起热烈讨论,还没出道就拥有万人追踪。据报道,陈品儿将在下个月的首部戏剧记者会中公开亮相,经纪人透露,原本陈昭荣夫妻是想让女儿成为能管理公司的女强人,以便接下爸爸成立的科技公司与网路事业,想不到她从小看爸爸演戏,在耳濡目染下也想进入演艺圈。
陈昭荣为了考验陈品儿对当艺人的决心,不让她像其他星二代一样直接出道,而是先将她放在自己的公司担任基层工作,随后再送到往剧组内当工作人员,从最底层做起,在没人知道她的背景之下,从订便当、扛器材样样都去尝试、学习。
在陈品儿吃过苦头之后,她的妈妈再问她还想进入演艺圈吗?没想到她的态度依然坚定,甚至产生更大的兴趣,连被骂都心存感激,认为这些都可以成为她宝贵的经验,这才让说服了陈昭荣夫妻。