(综合讯)“小猪”罗志祥经营潮牌“STAGE”12年,18日却突宣布“即日起全面退出STAGE”,交由昔日一同打拚的兄弟台狮公司执行长张子文及董事陈玉慧全权掌舵,不过有死忠铁粉发现,小猪日前就在IG限时动态写道“做人不要得寸进尺”,双方疑似分得不愉快。
小猪退出STAGE早有迹可循,先是悄悄把原为“showlostage”的IG帐号改成“showlo”;微博原本认证是“stage主理人”的资讯也删除。
对于STAGE声明指罗“没有实际参与本公司经营”,且不称其是“创始人”,而只是个“投资人”,引发粉丝不满,挖出昔日罗志祥上《女人我最大》分享的创业史打脸,纷纷扬言要“跟着退出STAGE”不买了。
据报道,疑似是小猪的工作人员也不满写下“贪恶人总有一天会有报应的~”,且去年底开始小猪就没再穿过STAGE衣服,切割意味浓,双方疑似“分得”不单纯。不过,罗志祥的经纪人稍早在微博上释出重磅消息,称罗志祥将创立属于自己的另一品牌,令粉丝期待。