(综合讯)Ben Affleck上月底惊爆卸任蝙蝠侠,近日上Jimmy Kimmel的节目时,终于正面回应,亲口证实:“我再也不是蝙蝠侠了。”坦言曾想自己执导,并找个好编剧合作,但最后没有乔好,因为搞不定所以决定让给他人执行。
Jimmy Kimmel在节目上为Ben Affleck举行卸任仪式,男星Guillermo扮“Robin”拎蝙蝠装现身,Ben Affleck解释蝙蝠装上印有“12”号码是向美式足球员Tom Brady致敬,之后Guillermo将蝙蝠装挂起,Jimmy Kimmel再送上小班好友Matt Damon于电影中穿过的底裤做礼物。
Ben Affleck在《Batman v Superman: Dawn of Justice》、《Suicide Squad》与《Justice League》担纲蝙蝠侠,原本他打算自编自导自演独立电影,但后来改由《Rise of the Planet of the Apes》系列导演Matt Reeves执导,上月底传出Matt Reeves一直都不想用Ben Affleck,所以独立版本的《蝙蝠侠》将以年轻时期故事为主轴,顺势踢走Ben Affleck。