黑人陈建州在春节连假带着1家4口飞到美国旅游,范范因为要到上海开唱,和老公及儿子们分道扬镳,14日适逢情人节,他临时起意改飞到上海,在演唱会途中带着儿子冲上台献花,让范范感动到说不出话,差点泪崩,2人在台上甜蜜拥吻,18年始终不变的黑白配闪瞎全场粉丝。
黑人当下买机票飞到上海探班,连背包都还没放下,演唱会进行到一半就冲上台献花,不过飞飞翔翔一上台就失控,飞飞全身充满明星特质,一看到摄影机和照相机就坐定比了个YA的POSE,翔翔则是一贯淡定,可爱模样逗笑全场粉丝。


“18年来我没有做什么浪漫的事”,黑人直言和范范18年的感情在演艺圈实属不容易,尤其这趟到美国也遇到了不少问题,笑亏对方把自己当出气筒,让范范当场白眼,听到台下起哄要两人亲亲,他一开始先是装镇定,要儿子们负责献吻,最后在下台前才把老婆一把拉过来贴头轻吻。
这一幕让全场粉丝沸腾不已,继续起哄要再亲第2次,黑人假装要伸舌头,马上被范范害羞躲开,笑翻全场。