美国天后Katy Perry与男友Orlando Bloom复合后,越爱越高调,感情甜蜜稳定,没想到两人15日被爆出,在情人节这天已经悄悄订婚,Katy的妈妈在FB上晒出2人相拥的画面报喜:“看是谁在情人节这天订婚了!”
Katy的妈妈Mary Hudson晒出女儿订婚派对的画面,只见Katy与Orlando紧紧相拥,2人深情对视,画面非常甜蜜。小俩口分分合合,情缠多年,去年3月还一度宣布分手,各玩各的,尤其是Orlando身边的女伴更是换不停。
不过事隔半年,2人却被爆出复合消息,之后小俩口越爱越闪,不时还会在社群网站上调情,非常甜蜜。事实上,早在去年10月就有知情人士爆料,Orlando有意想要定下来了,准备向Katy求婚,甚至为了对方改掉花心个性,变得成熟许多。不过对于2人订婚一事,双方一直都保持低调,除了女方妈妈在社群网站上发文,2人都尚未给出回应,不过粉丝看到在经过多番波折,终于情定彼此,也为他们感到开心不已。