心碎情人节,收到亡夫预定的玫瑰花,李美玲在社交媒体上发表感人悼文,追忆和亡夫的甜蜜片段,字字句句让人动容,网友纷纷留言打气。
“薄饼大王”魏成辉的儿子魏国龙,本月3日在吉隆坡过世,连日来没有接受媒体访问,行事相当低调的妻子李美玲,昨晚8时在Instagram上传一张玫瑰花束的照片和卡片,引起网民注意。
根据花束上卡片的内容,该束鲜花原来是魏国龙生前特地准备的,本来想给李美玲一个情人节惊喜,岂料突然走了,来不及亲手将鲜花送给妻子。


李美玲为此写道:“谢谢老公给我的爱跟安慰,虽然老婆不求惊喜,但你就会用你的方式博君一笑,我爱你其实是因为你够务实。”
533字的行文,字里行间都洋溢着李美玲对魏国龙的爱恋和思念,追忆着他们过往的种种甜蜜片段,令人感到惋惜。
她用细腻的文字,道出对亡夫的思念:“若有选择我就宁可要他平时给我的,就一个拥抱,把我紧紧抱住,让那安静的力量代替语言。我也就静静陪着他,呆着什么都不必做,不必说。”
李美玲的贴文在14小时内就累积1万2000名用户点赞,不少人也纷纷留言打气和献上祝语。