林俊杰2019“圣所世界巡迴演唱会”台北站14日起连4天在台北小巨蛋举行,首场适逢西洋情人节,总暱称粉丝们为“老婆”的JJ,先是笑说:“情人节可以跟大家一起过真的很幸福!”更甜蜜为台下的情人们演唱“情人节限定曲目”,还说:“今天我最爱的妈妈也在台下,对我来说他才是我唯一的正宫!祝大家情人节快乐!”


这次演唱会上,特别设置移动舞台在一楼观众区,当唱到《不潮不用花钱》、《因你而在》等快歌段落时,JJ率领着乐手及舞者们走上延伸舞台,紧接着舞台缓缓从舞台左边移到右边,近距离与2、3楼的观众们互动,而为了这座移动式舞台,必须舍弃2000个座位,4天演唱会一共舍弃了共8000个座位。


今天也是一年一度的情人节,总暱称粉丝们为“老婆”的JJ,甜蜜为台下的情人们演唱“情人节限定曲目”,包含《修炼爱情》及《浪漫血液》2首台北场彩蛋歌曲,这2首歌更是巡演至今从未演唱过的歌曲。
在这充满意义的一天,JJ说:“谢谢你们把你们珍贵、宝贵的情人节这天让给了我,不论有没有对象,男女朋友、结了婚、有小孩的朋友,或单身的朋友,因为不管你是不是有对象,都会发表意见,‘没关系啊,情人节ok啊,我一个人也很好的’,我可以唱歌、办演唱会,而有情人的一定会晒很多照片,女生收到花就晒花,男生晒送给女朋友的礼物。”他则说自己要晒的东西是钢琴,接着一连自弹自唱演唱《她说》、《记得》及《修炼爱情》,全场观众都陶醉在他的美声中。