今日是情人节,韩媒就爆出男团iKON 24岁成员宋允亨与女团MOMOLAND 20岁成员Daisy拍拖的消息,引起粉丝关注。
据报道指,宋允亨与Daisy以歌谣界前后辈身份认识并发展,目前已交往3至4个月,2人虽然忙于工作甚少见面,但一有空閒时间就会相约见面,如普通情侣一样。报道又引述双方的友人透露,因为宋允亨与Daisy都是偶像,所以见面时都相当小心。
对于被爆出恋情,MOMOLAND方面表示正向Daisy确认消息,稍后会发表声明。不过宋允亨所属的YG事务所随后发声明承认宋允亨对Daisy有好感,私下亦见过几次面,但并非情侣关系,否认拍拖一事。

虽然宋允亨方面否认恋情,但Daisy方面就承认拍拖一事,称双方互有好感而发展,目前已交往3个月,由于宋允亨与Daisy口供不一,令恋情变罗生门。
宋允亨为天团BIGBANG同门师弟团iKON成员,于2015年出道,在国内外都拥有高人气,而Daisy于2016年以MOMOLAND成员身份出道,凭人气歌《BBoom BBoom》打开知名度。