49岁陶喆喜迎爱子!他情人节下午晒出抱着儿子的照片,一脸满足,表示激动的感受还没沉静下来,一切还不是很真实,也感谢老婆Penny的辛苦,她终于可以轻鬆好好睡一觉。

陶喆经纪人向台湾媒体表示,Penny过年期间身体不适,因此住在医院安胎,13日生下小Bonbon,陶喆见到儿子,开心到有些哽咽,还被儿子宏亮的哭声吓到。据悉,小Bonbon体重约3000克上下,是个健康宝宝,而今天情人节,经纪人透露,陶喆会在医院陪伴老婆和她的“前世情人”,他说:“今天就由我这个老情人来服侍老婆和她的小情人。”陶喆妈妈也相当高兴,迎来第一个金孙。

陶喆经纪公司表示,Penny除夕吃完年夜饭后,感到肚子不舒服,陶喆连忙将她送到医院,在医师建议下住院安胎,过年期间陶喆不想惊动亲友,从年初一到昨天都在医院陪老婆。他也全程陪产,听到儿子宏亮的哭声,笑说“这个声音将来应该很会唱歌”,他初为人父,也哽咽对老婆说“辛苦了”。

陶喆的妈妈为金孙准备家传金锁片当见面礼,第一次当奶奶,陶母还紧张到手上的戒指掉了都不知道,所幸后来在医院找到了。陶喆已迎来宝贝儿子,今年还要催生新专辑及演唱会。

陶喆与小16岁的Penny结婚4年多,前年历经流产之痛,去年宣布又有喜,金猪宝宝预产期原为2月底,提早报到仍让夫妻俩乐开怀。