韩国女神宋慧乔拍完剧集《男朋友》后,近日处于休息状态而甚少露面,不过宋慧乔亦有不停拍摄新广告,近日再有新广告公开。
在公开的广告中,宋慧乔以白色纱裙示人,当中回望镜头一幕更是充满仙气。而于另一张广告相中,宋慧乔就以deep V造型微秀事业线,既优雅又性感。


而在《男朋友》中饰演朴宝剑胞弟的P.O,近日就于Instagram公开《男朋友》剧组举行杀青宴时,他跟宋慧乔的合照,照片中宋慧乔嘟嘴卖萌,P.O就留言狂赞宋慧乔非常漂亮。
另外,由于宋慧乔近期频频更换IG头像,同时突然删除大量IG的内容,因而引起网民议论纷纷,更有网民传出她跟宋仲基疑似婚变,第三者是一名造型师,网上更出现宋仲基跟造型师疑似要共筑爱巢的传闻。


不过韩国方面未有传出任何双宋婚变的消息,估不到中国的消息会快过韩国?因此有网民及粉丝反驳双宋婚变的传闻,指宋慧乔过往亦曾删除IG的照片,没必要惊讶,亦有人指宋仲基近日忙于拍摄新剧,最近宋慧乔亦有去探班,力证双宋依旧恩爱。