日籍歌手爱纱(36岁)惊爆跟演员老公周洺甫(豆腐)离婚!据爱纱的密友透露,2个月前爱纱发现豆腐与一名女性友人互动暧昧、过从甚密,一问之下,豆腐坦承出轨,爱纱情绪崩溃!她决心离婚,2人日前已先分居,台湾媒体接获读者爆料,12日下午约1点直击2人到台北市万华户政事务所办理离婚手续,同行的还有爱纱的姐妹淘六月及黄小柔。

12日中午时间,周洺甫独自走在万华街头,神情黯然,细看发现他左手无名指仍戴着戒指。而爱纱则是比周洺甫早一步进户政事务所,在等拍身分证更换需要的证件照时,低头按着手机,脸上看不出特别情绪起伏,但眼神却有点放空,若有所思,这段婚姻要劳燕分飞看来对她也是不小伤害。

稍后2人陆续走到柜台前会合,开始办理离婚手续,2人情绪看来平和,没有任何口角、怒目相视画面,六月、李易及黄小柔等人也陪同在旁,夫妻缘尽和平分开。

从下午1点42分到2点整,2人花了18分钟办好离婚手续,尾声时爱纱似乎有点激动,黄小柔还搂了她一下安慰,周洺甫则是拿着户政人员给的紫色资料袋,“目送”爱纱等人先行离开。

爱纱和周洺甫2016年结婚,当时在冲绳、台北两地举办婚礼,不少演艺圈艺人参加,引起轰动,过去2人曾多次公开亮相,恩爱甜蜜。不过近日已少公开露面。1月爱纱被媒体拍到形单影只逛街、返家,已嗅出不对劲,当时爱纱回应只是老公拍戏忙,没想到其实已经分居。

对于离婚一事,台湾媒体致电爱纱经纪人未接电话,无法取得回应;而周洺甫则已关闭面簿。据她的密友表示,爱纱曾经很信任豆腐,日前接受专访还说完全不管老公的工作及交友圈,也不曾查勤,没想到却是真心换绝情,惨遭豆腐背叛,爱纱内心伤痛可想而知,坚决离婚,豆腐也搬出2人昔日爱巢。

怀秋听闻爱纱离婚说:“很心疼爱纱,但我相信他们会好好处理的,希望大家给他们一点空间吧!”据悉,爱纱是偶然间发现他与女子互动暧昧,一开始豆腐不认,后来她多次逼问,豆腐才坦承外遇。据了解,豆腐和外遇对象本来是朋友,近几个月才又搭上线。