图/徐秀妍Insta

在韩综《恋爱的滋味》中出演情侣演员李必模(44岁)和素人室内设计师徐秀妍(35岁)已于上周六(9日)结为连理,成为该节目成就的首对现实夫妻,婚礼地点和时间虽不对外公开,但据悉许多李必模圈内的好朋友、前辈和后辈们都受邀出席观礼。

“二哥”李必模、“小弟”池昌旭和“三弟”韩尚进。

其中,包括2009年家庭剧《松药局的儿子们》的兄弟们:“大哥”孙贤周是婚礼主持人、“三弟”韩尚进和正在服役中的“小弟”池昌旭(特别请假出席)也赏脸出席,3兄弟还在婚礼上大合照。孙贤周亦感性表示他们兄弟们的感情和10年前一样好,二弟会打给小弟,小弟则到处跑!池昌旭也附和喊话:“希望我们能开拍《松药局2》!”

婚礼主持人:“大哥”孙贤周。

新郎新娘是在去年9月通过《恋爱的滋味》节目结缘并开始交往,徐秀妍比李必模小9岁,是一名室内设计师。李必模是在去年12月25日圣诞节在其出演的音乐剧谢幕后,在舞台上向徐秀妍正式求婚。据悉婚礼后,这对新人已前往马尔地夫蜜月旅行。另外,朝鲜电视传已邀请他们上《妻子的味道》节目,希望日后能让观众继续追踪他们的婚后生活。