(综合讯)卢广仲去年工作满档,公益活动、广告代言、商演不间断,中间穿插着“春季巡迴”各地场次,10月还走访北美多伦多、西雅图、洛杉矶等地开唱,创下他歌唱生涯最多场次的巡迴演出,最终场在东京圆满落幕。

不过他北美这一趟颇受时差困扰,因结束后紧接东京巡迴,东京巡演首场刚唱完当天,他曾半开玩笑说:“我有点不知道我在哪裡、在唱什么了。”可见深受折磨,幸好恢复力颇快,不久后就生龙活虎出席活动。

8月与9月他分别有到东京、京都参加“Summer Sonic”及“京都音乐博览会”音乐节,当时接受访问时,曾被问到这样紧绷的行程,身体是否吃得消?他开玩笑表示公司是血汗工厂,事实上他似乎相当乐在其中,“可能因为我属牛,很喜欢工作,我的偶像刘德华也属牛,向他看齐!”

而他爱华仔不是说说而已,去年12月15日华仔巡迴演唱会在香港红馆开跑,他快闪香港不到24小时,就为见偶像一面,也顺利在后台合影,十足粉丝样令人莞尔。而新的一年到来,他也分享自己的新年新希望,“希望今年能够身体健康、创意多多!”