“台湾元祖男团”小虎队1988年出道,历经当兵后重组,仍在1996年解散,但打不散3人的好感情,吴奇隆2015年和刘诗诗结婚,惊喜请来苏有朋、陈志朋担任伴郎,3人上演历史大合体。当年的霹雳虎、乖乖虎、小帅虎,如今在各自领域各有一片天。

有人今年要当爸,有人坚持自我大秀奇异造型,也有人跟粉丝互动,却罕见被惹怒了。吴奇隆2009年结束与马雅舒的婚姻后,4年前与刘诗诗再婚,2人当年因夯剧《步步惊心》结缘相恋,修成正果,去年10月休息4个多月的刘诗诗传出怀了双胞胎,但当事人未回应,不久刘诗诗包紧紧出席活动,且刻意避开敬酒环节,更加深怀孕可能,12月吴奇隆、刘诗诗终于宣布真的要当爸妈了。

吴奇隆当天在微博表示:“我们怀着激动喜悦的心情期待家庭的新成员,谢谢大家关心。”刘诗诗随即回覆3颗爱心表示期待,苏有朋也写下:“坐等当三叔”,吴奇隆母亲则证实,刘诗诗怀有5个月身孕,且怀的是男宝宝,先前外界一直催生,难免给夫妻俩压力,终于拼生成功,2人都很开心,目前刘诗诗定期在台湾产检,没意外的话也会在台湾生宝宝,引来粉丝热烈祝福。

而苏有朋日前在IG晒出30年前小虎队的照片,写下:“回到改变命运的那一天,小虎队万人签名会。参加过的可以在下面留个足迹吗?”引来死忠粉丝留言,常和网友互动的他,日前也罕见被人惹毛,他PO出做瑜珈的照片,先遭网友PS上搞笑表情包,引来本人检举,不久他更气愤写下:“男人做瑜伽,就要用妖娆来形容?有事吗?回你的清朝吧”,看到网友安慰他才气消删文,表露目前心境:“知天命并认命”。