7日是年初三“赤口,相传这天特别容易与人发生口角争执,不宜拜年,所以不少人都会选择这天去庙宇祈福,也有人会选择到马场行大运。去年凭《延禧攻略》而人气灯爆的香港女星佘诗曼,工作不断,踏入新一年都没有放大假休息,年初三便开工与大家见面,在香港现身马场担任嘉宾。
农历新年就是要穿红色,阿佘亦穿得“红当当”,变身时尚利是封,充满喜庆节日气氛。以红色上衣搭配红色阔脚长裤,上衣不对称的单肩剪裁,效果特别又带点小性感,配上金色高踭鞋点亮,造型抢眼时尚。

穿起红色的阿佘,更显得特别明艳照人。阿佘更紧贴最近的发夹潮流,夹上金色发夹,增添潮流感与华丽气场。她、菊梓乔和李丞责,以嘉宾身份去到马场出席初三农历新年赛马日,王晶亦有到场。
阿佘于农历新年前,与黄晓明在横店拍摄新剧,初一才由横店赶返港出席活动,她表示在横店跟剧组600多人一齐吃团年饭:”好开心第一次这么多人一齐吃年夜饭,但突然说要搞抽奖,因为柜员机没有钱,最后要问剧组同事拿钱,肃然借了6位数,但是派得开心。”

阿佘8日就要赶回横店开工,趁这2天在港跟家人食饭,问到家人有否催婚,阿佘笑言:“今年没去拜年,不过他们理解,我要拍到3、4月先再返香港,希望身体健康,今年都留了6位数字派红包。”