近日,奥斯卡官方已经确认第91届奥斯卡颁奖礼(本地时间25日)将没有主持人,也是该颁奖礼时隔30年后再无主持人。有网友建议可以找巨石Dwayne Johnson来担任下一届主持人。Dwayne Johnson回复说:“谢谢兄弟,我本来是今年主持人的第一人选,我本想为把本届奥斯卡主持成史上最搞笑、最娱乐的一届。我们都努力尝试,但自从开始拍《The Titan Games》,就无法达成这一效果。我和学院对此都感到很沮丧失望,但也许未来有一天我们能实现。”除了新的电视节目,由他和Jason Statham主演的续集片《Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw》也在日前公开最新预告片和海报,此片将在8月1日于本地上映。

去年12月Kevin Hart宣布退出主持奥斯卡。起因在美国电影艺术与科学学院宣布他将任主持后,他几年前的一些推文被人扒出,有激烈的恐同言论。他收到很多批评,网友要求他就此道歉。Kevin Hart表示那是很久前的事情,现在他已经变好,并拒绝妥协,表示自己是被人黑了,“如果道歉就是让黑子得逞”。学院方也要求他道歉,Kevin Hart随后直接宣布将退出,不再担任主持人,并在宣布退出时对LGBTQ群体道歉,表示退出是不希望模糊奥斯卡的焦点。

据悉,奥斯卡上一次没有主持人是在1989年。第91届奥斯卡颁奖典礼将于2月24日在ABC电视台播出,今年本地也将无直播频道。