艺人庾澄庆(哈林)在中国发展多年,靠选秀节目《中国好声音》荷包赚饱饱,但一向低调的他竟然在脸书曝光一家六口的正面照?庾澄庆po文“新年来张全家福!有妈妈、太太、大宝、二宝、小宝还有我庾老宝!这一家人真是一个模子刻出来的!一模一样啊!”原来是庾澄庆搞笑把所有人都p成自己的脸,也才会变成他口中的“真是一个模子刻出来的!”即便只是虚晃一招,还是可以看得出来哈林在娶了主播老婆后也更为开朗、快乐。


庾澄庆跟主播张嘉欣结婚后做人速度神速,前年6月产下一女“哈蜜瓜”,不到一年又怀第2胎,并已于去年11月生下儿子;也因为家中人丁兴旺,台湾媒体1日晚间直击庾澄庆出席尾牙后,步行返回信义区“台北花园”豪宅,就在郭台铭所购入的豪宅旁边。2日天记者再直击他带爱妻张嘉欣悠哉散步进家门,记者询问当地房仲,哈林所住豪宅只卖不租,坪数不含车位从105坪到126坪,成交价1亿5000万台币起跳,由此可见哈林给家人的居住品质相当大方、果然是爱家好男人!