S.H.E去年纷纷独立,Ella陈嘉桦将经纪交给老公赖斯翔打理,2019年首个作品就是主演贺岁片《大三元》,她接受台湾媒体专访,透露今年是她的“戏剧元年”,笑说自己在S.H.E中演技最好,“希望可以成为一个演员”。她也坦言成立公司不简单,提前为做好“不见得会赚钱、会失败”的心理建设,而夫妻一起工作,难免有磨合期,她曾与老公理念不合大吵。

37岁的她出道17年,耕耘最多的是歌唱事业,她说:“演戏算我想要再努力的,我花了那么多的时间做一个女明星、做一个偶像歌手,希望可以花点时间专心当演员”,她也保证“并不会因此荒废掉唱歌”。

问S.H.E谁演技最好?Ella大笑说:“对,如果跟她们比的话,她们也承认我就是很爱演,这样比起来的话,的确是我,谢谢,经验比较多。”姐妹淘无话不谈,也知道她接下来希望主攻戏剧,她感性说:“我们都互相支持祝福,因为我们都知道各自想要走的路,就彼此陪伴,我们人生这段路上都是一起往前行的,互相加油打气。”

Ella现与老公一起打拼事业,成立公司“劲桦娱乐”,谈起心得她说:“有经验的人不是我,帮我成立团队的是我先生,但我是有勇气去成立这间公司的人。”她认为成立团队,得付出相当成本,而且也有“不见得会赚钱、会失败”的心理建设,但她有足够勇气去承担结果,“这是我的人生,是时候该为自己做些什么事情,而且我也该这么做,所以我也很开心遇到一个愿意帮我、支持我的另一半”。

而S.H.E未来合体的部分,3姝正与与老东家华研协商合作,至于进度,Ella则说:“我们3人都非常的积极,也想要继续合作,我相信华研也是,只是我们双方都还在平衡点,然后因为(合约)文字太困难,那个东西很专业,才请阿中(张承中)帮忙。”至于卡关是否是因为钱的问题谈不拢,她则说:“我没办法告诉你这么多,如果我这么说,就太不上道。”