日本前AV女优苍井空(35岁)近年主攻赚人民币,从良多年更宣布嫁人,在去年元旦嫁打碟DJ NON后,去年12月更到台湾开记者会报喜,透露终克服不育并成功造人,而且更怀双胞胎,苍井空表示2个小孩都是男婴,将于猪年荣升人母。
苍老师趁住农历新年亦惯例卖萌贺岁,这次她笠上可爱猪头晒巨肚拍照,在IG以英文写上“Happy Chinese New Year!!”,再用简体字写“新年快乐”。同时,苍老师亦在微博上向中国粉丝拜年说:“新年快乐、猪年大吉、身体健康、平平安安!!今年也请多多关照。”她又更新网志,自言双胞胎令自己已“完全变成一只猪”!

另外,身为英国人的David Beckham夫妇同样重视。近年2人积极打入华人市场,尤其是David Beckham,多次飞到亚洲出席活动,又为澳门酒店拍广告。最近他就于社交网络Instagram发布贺图,相中他正在吃点心,他写道:“祝你新年快乐,我正在伦敦与你一起庆祝。”又特别于hashtag中提到农历新年。另外,Victoria亦拍片表示:“农历新年快乐,我想祝大家新年快乐,有满满的爱、开心与喜乐,常常充满笑容。”