马国毕2013年因职棒签赌欠下高达5000万台币赌债,5年多来靠着拍戏、当司机、直播拍卖等兼职打工,甚至积极投入餐饮,目前手上共有早餐、饮料、鸡排等4间店,债务也仅剩下800万台币。他表示:“现在1年可以还差不多200多万,自己预计差不多3年就能清偿所有债务,当然是想说越快还完越好。”
谈到最近开始试营运的鸡排店,马国毕说,自家的鸡排可是有独门秘方,会比较偏美式口味,跟一般的台式鸡排不太相同。他也透露目前正在筹备再开1间早餐店。而员工人数有10人的马国毕也表示,过年还是会发给员工小红包,像是刮刮乐让大家沾沾喜气。
马国毕现在每天早上4点起来煮饮料、准备早餐店开店,还开始学习煎台的操作。他坦言自己的演艺圈工作不多,全心全力都放在餐饮业上面,希望客人能吃到好的食材,有机会的话也希望能开放加盟,让债务更快还清。对于外传父母卖房子帮还2000万,马国毕不讳言说:“不是外传,是真的!到现在已经还债只剩下800多万!”