蔡依林平时行事作风低调,也非常保护家人,鲜少让家人公开亮相,不过她过去曾会主动在社群网站上晒出与姐姐、妈妈的合照,其余家人较少出现。不过她30日与加人聚餐,罕见在IG上曝光了爸爸的模样,还笑亏对方正与“3位正妹”约会,掀起不少热议。
蔡依林30日晚间在IG上发文称:“蔡爹地与女孩们的约会,依旧逃不了自拍,以及美颜,哈哈哈。 ”这次也是她难得让蔡爸爸曝光,她披着一头乱发,与爸爸并肩自拍,蔡爸爸神情看起来有些紧张,但还是露出了一点点笑容。


在另外大合照中,除了蔡依林及爸爸之外,姐姐蔡旻纹及小侄女都在,画面中可以明显见到蔡爸爸的基因非常强大,父女3人的五官犹如复制贴上般,不仅都拥有双眼皮大眼,尤其是高挺的鼻梁,更是让人羡慕。随后,姐姐蔡旻纹也在IG上PO出该张大合照,称当天聚餐,姐妹俩最开心的事情,就是听到爸爸身体非常健康,父亲不仅依旧健步如飞,而且健身计划也很规律,这让她们听了都非常安心,“没有任何事比的过父母亲亲口告诉你,我很健康。”