在记者会上,媒体谈到新传媒“八公子”的竞争,徐彬大方表示把身旁好友冯伟衷视为竞争对手!

他分析道:“他(冯伟衷)虽然现在曝光率还不够高,但我觉得他是一匹很强很强的黑马,当然我也希望我们两个可以共进退,偶尔能超越彼此,互相竞争也给彼此动力,我觉得当身边有个朋友兼竞争者的时候,会给你带来很多东西,例如会鼓励你,让觉得你输了也不会怎样,因为他是我的朋友,就算我赢了他,也不会尴尬,不知道要怎么说,但就是会带来一种安全感。”

谈到接下来想要挑战的角色,一直以来带有“白马王子”形象的徐彬,表示想尝试当坏人,还透露,“我其实最希望最希望再重拍一部偶像剧”。他认为自己当时在拍《小小传奇》时演得不够好:“其实我觉得我还可以做得更好更好,我觉得当时的我还没开窍,我觉得我比之前才进步不是那么一点点(很小的进步),很难解释这个逻辑,但当你回头看之前演出的电视剧时,总觉得自己比之前好一些。”

当问及今年的目标,徐彬表示,计划在今年发行新单曲,其他细节还暂时无法透露。

徐彬也打算在今年推出第二本写真,他将会在3月与许振荣前往日本拍摄写真,风格和上一本相同。(Text/胡慧智 Photo/伟明)

*欲知更多精彩内容,请购买第476期的《优1周》。