导演钮承泽去年12月初爆发性侵女工作人员,他在东区居住的顶楼加盖,被外界形容有如“顶加乐园”,然而,如今他赶在农历过年前搬家,入住位于市民大道上,价值超过1亿台币3的豪宅。
24日有搬家人员搬出一箱箱标注“钮O泽”的纸箱,虽然当天农民历上并无“宜移徒”、“宜入宅”,但友人透露他执意要再过年前搬家。
从“顶加乐园”搬出后,钮承泽目前住在位于市民大道上的豪宅社区,他2016年购入时,交易实价总价约1.55亿台币,不过现已跌至1.25亿台币左右。据报导,友人指出,豆导私下曾抱怨东区住家风水不好,所以才决定搬家。
钮承泽日前遭电影剧组工作人员指控,2018年11月下旬突然取消既定会议,传讯找女员工与长官到家中聊天,众人聊了一阵后长官先行离开,女员工因担心豆导心情不佳,独自留下来陪伴,没想到他不但靠近抚摸,且不顾抵抗、将人扑倒、袭胸、指侵得逞。事件曝光后,钮承泽隔月现身北检,经历3小时的复讯后,以150万台币交保,并被限制出境、出海、住居。