人气韩剧《鬼怪》女星刘寅娜近日搭档李栋旭再度合作,拍摄tvN新剧《触及真心》,日前刘寅娜现身节目宣传新剧时,更提到好姐妹、“国民妹妹”IU。
刘寅娜于节目中提到IU,表示2人见面时大多是吃饭及聊天,不太会去其他地方,亦曾一起看过电影,更透露:“如果无聊的话,IU就会成个人变得好忧郁。如果有趣的话,她又会超级兴奋。如果不太确定电影是不是真的有趣的话,就不会和她一齐看。”
刘寅娜又表示自己是IU的粉丝:“因为我好喜欢IU的音乐,她亦是我最亲近的朋友、我可爱的妹妹。”力证2人的好感情。
而36岁的刘寅娜亦提到对未来的愿望,她表示:“希望5年后可以成为收视第一的演员,希望自己主演的电视剧收视可以超过《鬼怪》及《天空城堡》。”

被问到5年后是否要结婚时,刘寅娜表示:“5年后就太久啦,希望可以是3年后结婚。”

>哪里追看?

TOUCH YOUR HEART 触及真心》将从2月7日起,每周三和周四晚上9.45pm,通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出!韩迷也可在VIU官网和应用程序观看。