这对已婚约1年半的本地明星夫妻档————Jesseca刘子绚和Jeremy田铭耀,从近距离的对视,到彼此间自然互动的细心肢体语言,始终无视外人的存在,至今也能继续幸福地不顾朋友们“重色轻友”的控诉,沉浸在有你有我的甜蜜2人世界里!

不可以摸Nathan肌肉?!
婚后,他们第一次同台演出的作品,是即将在情人节上映的本地浪漫喜剧片《女鬼爱上尸体》。

在戏里,几乎有“白白”(刘子绚饰)的出现,就有“来来”(田铭耀饰)。前者难忘前男友(陈邦鋆饰),后者只会默默留在她身边守护女神。

对于2人的大银幕初次合作,田先生和田太太可是乐得当冷面笑匠与动作谐星,唯一限制:好像是田太太不能摸身材好的男主角向洋Nathan Hartono?!


Jeremy:“哈哈哈……其实是得看导演要什么东西,女生随便摸他,又不符合她在戏里面的角色。如果改为庞蕾馨的话,她就可能会这样,因为她在里面是比较骚的人。我也没有说不可以摸,只是我们要玩什么才能让大家印象深刻。”
听似非常冠冕堂皇的理由,田太太则识趣地把责任全推到导演韩耀光的身上:“很多情节是临时加进去的,反而是导演不太敢,他也怕Nathan尴尬。”

Jeremy:“像帮他洗澡,可以给我刷子,我就刷他的身体,她就洗头(记:为什么不是你洗头,她刷身体?)因为男生帮男生洗头,好像很奇怪咧。”

只是,Jesseca曾说过,从来没帮过身材这么好的男生洗过澡……,Jeremy一听马上大笑:“有啦,我曾经也有过,哈哈哈!”


Jesseca:“确实是有,Nathan是8粒,他有6粒啦,有6粒已经很厉害了!”

一旁的Jeremy马上为自己“加分”:“我要练是真的可以,但因为我不是瘦底,是胖底,饮食方面要比较注意。”

**欲知更多,请购买第688期的《优1周》(2月8日出版)。

哪里追星?
《女鬼爱上尸》将在2月9日(周六,初五)4pm于Bugis Junction一楼广场举行粉丝见面会。出席的艺人包括Nathan Hartono、黄晶玲Ferlyn、田铭耀和导演韩耀光。
Text:陈通玲
Photos:Bob Lee@The Fat Farmer
Make up:Shaun Lee using Sulwasoo
Hairstylist:Don Lee,Monsoon(田铭耀);Gary Low,Passion Hair Salon(刘子绚)
Fashion Stylist:Neo Li Rong
Assistant Stylist: Shantal Chan
Location:Amara Sanctuary Resort Sentosa