图/陶喆面簿

陶喆与娇妻Penny将在2月底迎接儿子报到,28日有媒体接获读者爆料,他为Penny在寒舍艾美酒店的户外酒吧举办Baby Shower(产前派对),下午3.30pm,台湾记者到达现场,只见饭店工作人员及保全,排排站在酒店5楼通往户外酒吧的电梯出口站岗,对于进入包场派对人员过滤也不马虎,多名工作人员拿着用来布置场地舞台的背板、道具及人形造型气球进电梯。

现场布置以《星际大战》为主题,从林志颖老婆陈若仪分享的照片中,包括吴佩慈、关颖、侯佩岑、孙芸芸、王晓萍、杨秀容等众多女星名媛出席,至少33人清一色都穿着白色服装,唯独女主人Penny穿深色连身裙,孕肚相当抢镜。细看道具造型,隐约可看出有2个B英文大写字母的字样道具,颇具BABY代表性,还有拿着长枪、比例彷造真人身高的机器人造型气球,场面充满可爱温馨的气氛。活动直到下午近4点,宾客陆续从管制电梯散场离开,在五星级酒店享受低调奢华的私人派对。


49岁陶喆与小16岁的Penny结婚4年多,前年历经流产之痛,去年再度成功做人,日前曾发布夫妻同框照问候媒体”猪事圆满“,透露Penny怀的是儿子,他会隔着老婆肚皮亲暱喊”BonBon“(法文的亲亲),与儿子对话。而Baby Shower的蛋糕,除了缀有一家3口的Q版人偶,还有“BABY JEDI”(绝地宝宝)的字样,以及一尊Yoda尤达大师,逗趣打造“BABY WARS”(宝宝大战),向《Star Wars星际大战》致敬。
陶喆也在面簿表示:“虽然baby shower通常是属于妈妈的活动,但受到这么多朋友的祝福和贴心礼物,我这个新手爸爸也想亲自参与表达我的感激!哈哈~ 谢谢你们传授经验,陪着我们做迎接宝宝的准备。”

他也解释以《星际大战》为主题,是因为这是爸妈带他认识而从小到大让他特别着迷的电影,因此迫不及待想把它介绍给还在肚子里的儿子BonBon,”希望电影给我的正能量能传递给他,让BonBon勇敢的长大”!