韩国演艺圈再爆性丑闻!韩国某事务所的53岁老板A女,及其妹妹B女涉嫌性骚扰公司6名男练习生,近日以涉嫌强制猥亵等罪名被起诉。韩国媒体报导,53岁的A女及B女,涉嫌于去年9月在东京的一次聚餐,触碰公司旗下男练习生的私密部位,受害者心理受创,甚至得服用安眠药才得以入眠,已向事务所提出中止合约。受害的6名练习生有3名曾演出《PRODUCE 101》第2季,当中有2名练习生还未成年。

据知受害的练习生多达10人,当中已有6人向A女及B女提告,他们接受韩媒访问时透露,去年9月底于日本进行演出,聚餐时遭A女及B女性骚扰,受害的练习生目前正接受心理治疗,当中有人正服用相关药物,透露不时会感到不安及手抖,感到相当痛苦,亦有练习生因失眠而要服用安眠药。另外,练习生已向事务所提出中止合约的诉讼。

练习生的律师表示,6名练习生已于18日到首尔中央地方检察厅提出诉状,控告A女及B女涉嫌性骚。不过A女与B女全盘否认,指举报内容都是谎言,证明自己的清白。