来自泡菜国,声称被逼离开美腿女团“小姐年代”的“设计师姐姐”人红是非多。回收香港双胞胎女子组合“娇娇”旧爱的她,去年底为自家服装品牌举行签名会,结果迟大到还不要紧,最让人生气的是,只给大冷天到场采访的摄影大哥大姐10秒中的拍照时间,之后虽然是公开活动,却不让媒体拍照。有泡菜媒体因此发表了肺腑感言,分析了“设计师姐姐”为什么会被排挤。

害狮城金主劳神伤财
其实,“设计师姐姐”一向娇纵,很多时候需要身边的人顺着她、迁就她,如果她大小姐不顺心如意,性子一起,就糟糕了。她之前还是“小姐年代”的成员时,就曾吓死带她们来狮子国办演唱会的金主。

话说,“设计师姐姐”为了个人表演,要求了个玻璃乐器,还放话,乐器如果没有晶莹剔透她就绝不上台。要知道,这玻璃乐器宛如奇珍异宝,不只罕见难找,还价值不菲。金主实在没办法,但为了讨她大小姐欢心,就豪砸了相当高的4位数,买下最鲜美的花儿布置普通乐器,让她在表演时能有仙女下凡的美感。

其实,只要她美美上台,粉丝看到她就会被迷得神魂颠倒,谁理那乐器透明与否?可是“设计师姐姐”当然看不开,气得拒绝表演,吓死金主不知道该怎么向粉丝交代。后来是其他姐妹们看到美丽的乐器后,频频在她面前美言,一句句的“好羡慕”,才让她 “ 心花怒放”,乖乖上台。金主有惊无险保住了一命,可是劳神伤财,吓得不敢再带她们来了!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。