Super Junior、萧敬腾和蔡依林是本届“KKBOX风云榜”的亮点。

“第14KKBOX风云榜”昨晚(26日)于台北小巨蛋热烈引爆!长达3个半小时的震撼演出,让粉丝看到了超过50位歌手的精彩表演。今年宣布的5位“年度风云歌手”分别是萧敬腾、于文文、Super  Junior、莫文蔚和周兴哲,而“年度最佳新人”就由人气新人茄子蛋拿下。

新人茄子蛋

昨晚的亮点绝对是首位非华语风云歌手韩流天团Super  Junior,他们7浩浩荡荡到台北领奖,并表示:“很开心能够得到这个奖,也希望能再回来台湾long stay”。嘴甜的东海还对粉丝说:“演唱会结束后,可以打电话给我,一起出去吃饭。”

另外3位“年度风云歌手”——周兴哲、于文文和莫文蔚

“第14KKBOX风云榜”一开场就请到“娱乐先生”萧敬腾,一连演唱《让我为你唱情歌》、《全是爱》和《只能想念你》;其他表演歌手还包括:日本女团乃木坂46、熊仔、Erika、周兴哲、Alan Walker、黄子佼、江美琪、八三夭等。

蔡依林大秀舞技

亚洲流行天后蔡依林参与压轴演出,既性感又可爱的舞台让人看到她的十足诚意和实力。此外,Jolin也特别为KKBOX制作了翻糖蛋糕。今年,她化身从油画走出来的人,特地为KKBOX风云榜的观众表演3首新歌,即:《甜秘密》、《怪美的》和《脑公》,也临时为新歌编舞,大秀完美舞技和实力唱功。下台后的Jolin接受媒体联访,并表示表演完3首歌,心情很好,但就是有点热。