王力宏出道24年,去年启动全新“龙的传人2060”世界巡回演唱会,这是他音乐生涯中第5度大规模巡回演唱会,已唱过北京、上海、成都、广州、新加坡等20场。6月8日将于台北小巨蛋举办台北站,门票1月26日中午一开卖立刻票房告捷,开卖前5分钟,即瞬间涌入同时间超过10万抢票人潮,中午一开卖1万1000张门票,在短短34秒万张门票即抢购一空。
王力宏睽违8年4度攻蛋,第一时间得知万张票秒杀清空后,让正好还在埋头为月底即将上线的“福利秀”实况影音反覆调整的他,直呼超开心。今年元旦夜选在台北大安森林公园举办的演唱会实况影音,预计月底前正式上线,近日影片幕后花絮抢先在FB释出,贴身拍摄王力宏从私下运动健身、为演唱会彩排,到登台不同面貌全纪录,花絮中更直击王力宏裸上身飙汗勤操,大方秀精实6块腹肌,许多歌迷纷纷疯狂留言。
主办单位第一时间向王力宏传达门票完售消息,经纪公司宏声音乐决定6月9日再加开1场,加演场次售票时间订在2月2日中午12点正式全面开卖。