Alan Walker一登场便吸引所有人的目光。

昨晚(25日),KKBOX在举行“第14届风云榜颁奖典礼”之前,举行了2019年电音盛事“ Liquid Nights”,热闹揭幕风云榜活动週!电音派对于OMNI夜店举行,由世界百大 DJ Alan Walker领军、Hip Hop歌手们御用DJ RayRay、世界百大女DJ中華人代表DJ Cookie有派对魔法师之称的 DJ Ken Lin和歌手张立昂,他们用强劲的电音 ,让全场1000人high翻狂舞!只可惜NICKTHEREAL周汤豪无法出席,不能与粉丝同乐。

Alan Walker表演了1小时,成功把气氛维持在最高点。

挪威“神秘天才 DJ”Alan Walker以蒙面造型创造流行现象、用过人天赋建构电音气场,在去年发行首张专辑《Different World》,一举收录〈Faded〉、〈All Falls Down〉、〈Darkside〉等热门金曲,并以同名曲绽放巨大正能量,用音乐强化信念,让信念改变世界。作为前夜祭的压轴艺人,Alan Walker一站上舞台就引起粉丝的热情尖叫,近1小时的表演实在很劲爆,首首都充满他的性格和台风。

张立昂也亮相KKBOX的前夜祭。

DJ RayRay

而DJ RayRay也独自站上舞台,边跳边DJ,展现女性的魅力。而DJ KEN LIN也和台湾歌手张立昂一起合作,把昨晚的气氛炒得沸腾。

>>大家准备好看“第14届风云榜颁奖典礼”了吗?你可以通过Twitter (@KKBOX)观看直播,时间为今天26日晚上7pm至10.30pm。今晚的表演嘉宾包括Super Junior、蔡依林、萧敬腾等当红歌手。