林青霞去年9月突然爆出婚变,传因为受不了富商老公到处拈花惹草,因此干脆签字离婚,不过婚变传闻仍未获得证实,想不到近日网路却疯传她与旧情人秦汉“世纪复合”,更早已低调领证结婚,消息一出,再度震惊不少粉丝。
林青霞去年屡传婚变,虽然本人从未对外证实消息,而圈内人士也都被下了封口令,没有人敢提起这件事,不过流言依旧满天飞,近日,更有传闻指出,林青霞与旧情人秦汉复合,目击她现身秦汉豪宅,又传出恢复单身的林青霞,早已和秦汉“低调领证”,惊动两岸三地演艺圈。
事实上,林青霞与秦汉牵扯多年,当时秦汉是有妇之夫,最后因林青霞而选择与元配离婚,但因为这段感情,2人背负着骂名,林青霞每天以泪洗脸,中间历经分分合合,一共18年,最后林青霞自认爱得比对方深,所以依旧没跟秦汉终成眷属,如今又传出复合消息,2人关系让外界雾里看花。不过,据了解,林青霞相交40年以上的好友听闻消息后,马上表示“不可能”,认为是中国媒体看图说故事,打脸复合一事。