冯伟衷在新西兰军训重伤身亡,其经纪公司午言媒体负责人许振荣和家人今天(1月24日)晚上从新西兰返新。许振荣和冯伟衷的哥哥冯伟哲(32岁,执行人员)在樟宜机场与媒体进行简短对话。许振荣表示,目前正在跟冯伟衷的家人商讨,或许会举办追思会,让喜欢冯伟衷的朋友、粉丝,跟他见最后一面。有关追思会的详情,会在这1、2天公布。
他说,目前最重要的是安排冯伟衷回家,但还不知道冯伟衷的遗体什么时候会运送回国。他也说,当他们赶到新西兰的时候,冯伟衷已经处在昏迷状态,所以没有机会跟冯伟衷沟通。
许振荣也向所有疼爱冯伟衷的朋友说:“非常抱歉,这一趟没有办法把他健健康康地带回来。但如果他累了,觉得是时候放手的话,我们就放心让他去吧。”
另一方面,国防部长黄永宏医生说,已派遣新加坡空军部队KC-135空中添油机至新西兰,以运送冯伟衷的遗体回国。他发布面簿贴文说,新加坡武装部队正全力协助冯伟衷的家人,但他知道任何言行都不能减轻他们的悲伤。