52岁香港天王黎明去年突爆出恋上小19岁的助手Wing Chan,4月女方为他生下女儿,他曾大方公开女儿正面照,肉嘟嘟很讨喜,时隔9个月,香港媒体捕捉Wing抱女出巡,“明公主”有如迷你版黎明,而Wing身分还是女友,但手握黎明公司财政大权,且已答应黎明追生“猪宝宝”,“黎太”名分指日可待。

Wing被拍到抱女外出与亲友聚餐,有司机、外佣相随。9个月大的“明公主”小脸白淨,单眼皮、樱桃小嘴像黎明,被其他大人抱着也不哭不闹,文静乖巧。据《东方新地》报导,黎明没工作的时候都待在家与女儿相处,对女儿越看越爱,萌生猪年再拼一胎的想法,而且是儿子更好,Wing也乐意配合。

报导指出,Wing虽贵为天王女友,并掌控财政大权,但她生下女儿后变得节俭,被目击在商场大减价时狂扫童装和玩具,平常也都亲自带小孩。

香港4大天王膝下都是女儿,被网友取了新称号“4大岳父”,除了刘德华生1女之外,张学友有2个女儿,郭富城老婆已怀第2胎,性别未知,就看黎明是否成功追上第2胎进度,会由郭富城还是他打破“4大岳父”的名号。