由韩国神剧《太阳的后裔》女星宋慧乔搭朴宝剑主演的tvN新剧《男朋友》,23日晚已播出第15集,并将在今晚播出大结局篇。据悉,第15集的《男朋友》播出后,收视比上集微升至7.999%,剧情讲到首尔市长的女儿“车秀贤”(宋慧乔饰)向平青年“金振赫”(朴宝剑饰)提出分手,朴宝剑准备打辞职信,但脑海中却想起与宋慧乔的点滴,朴宝剑突然踏起大步走向乔妹的办公室,同时打开大门走近她。而随后播出的第16集预告中,则讲述宋慧乔和朴宝剑分手后,继续生活,朴宝剑突然做司机去接宋慧乔放工,表示只想平安送她回家。

虽然《男朋友》今晚就大结局,不过剧组到昨天(23日)仍在赶拍结局,有网民还上载于街头捕获男女主角在街头开工的照片,估计是拍摄结局的戏份。2人在街头进行拍摄,只见乔妹展示灿烂笑容,未知是否预示剧集会大团圆结局?

>哪里追看?

韩剧《男朋友》大结局篇今晚(24日)和明晚(25日)9.45pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出!韩迷也可上VIU,在韩国首播最快4小时内观赏最新内容!