在23日开播的新中国节目《女儿们的恋爱》中, Selina任家萱与家人的聊天泪点满满,Selina坦言依然相信爱情,称“我连离婚都有勇气,为什么没有勇气接受爱情?”此次Selina姐妹2人出发寻爱,任爸只有满满的祝福。

在节目中,Selina姐妹谈及理想型,姐姐喜欢赏心悦目的男生,并且希望那个人一定爱她疼她,而妹妹则更偏爱个子高高的爱运动的阳光男孩。在姐妹俩与爸爸的聚餐中,一家的围坐畅聊显得格外温馨.

(以上视频,请在第20分钟后观看 Selina片段。)

谈及过往感情,Selina几度泪崩,任爸问她 “你还相信爱情吗?还有勇气接受爱情吗?”她坦言依然相信爱情, “我连离婚都有勇气,为什么没有勇气接受爱情?”此前Selina也表示新年期待爱情发生,准备好拿出真心的她,是否真的能在节目中遇到一个疼她、爱她的人?

妹妹任容萱也爆料初恋曾被爸爸干涉,父母的意见一度影响自己的择偶标准,此次参加节目,妹妹喊话爸爸 “我会选择我想要的爱情”,但同时妹妹也暖心表示“比起自己在节目中谈恋爱,会更期待姐姐谈恋爱”。在姐姐一路成长的过程中,妹妹一直陪伴左右,Selina也曾告白妹妹:“人生有你真好!”