军训受伤的艺人冯伟衷情况恶化,昨天晚上(1月22日)完成额外手术,目前情况危急。
冯伟衷是在新西兰参加军训时胸腹受重伤,被送往当地怀卡托医院(Waikato Hospital)接受治疗。他已接受2次手术,原本情况稳定。不过国防部今早发文告说,冯伟衷情况恶化需要接受额外手术,手术于昨晚11时54分完成,目前在加护病房。

冯伟衷的经纪公司公司午言媒体负责人许振荣今天早上在社交媒体发文,表示知道很多朋友非常关心冯伟衷目前的状况。
“第二次的手术(视察)虽然成功完成,几小时后伟衷的状态开始恶化,随即也进行了多一轮的手术。手术完成后,就转入了加护病房由专人负责看护。新加坡医疗团队的主治医生张立胜医生现在和我们在一起。他跟新西兰的医疗团队不断做密切沟通。大伙都在等待着伟衷病情好转的时候。他会好起来的。”
最后,他促请传媒朋友不要再跟他们要照片,“我了解你们也在担心,请求你给我们点空间。稍后再联系大家。”