(综合讯)据国外媒体报道,Brad Pitt与Charlize Theron目前在交往,两人还是由女方的前未婚夫Sean Penn介绍的。
据悉,日前Brad Pitt在参加完电影放映会后,与Charlize Theron在酒吧角落见面。据知情人士透露,两人的关系是从去年圣诞节开始,“他们已经大概约会了一个月,他们之前就是朋友,讽刺的是两人还是由塞隆的前未婚夫Sean Penn介绍的,两人的关系正在升温。”
知情人士表示,当晚两人在酒吧约会,Brad Pitt将胳膊搭在Charlize Theron背上,两人看起来状态很好,都非常开心。
55岁的Brad Pitt 2016年与Angelina Jolie离婚,而43岁的Charlize Theron则在2015年取消了她与未婚夫Sean Penn的婚约。
Brad Pitt与Charlize Theron都是以交往了不少圈中明星而着称,Brad Pitt的前任包括Angelina Jolie、Jennifer Aniston、Gwyneth Paltrow;而Charlize Theron的前任包括Sean Penn、Ryan Reynolds、Keanu Reeves等。