吴尊带着72岁的爸爸一起参加中国综《最美的时光》,最新内容中,老婆林丽莹和双方家人一起在海边度假聚餐,一看到岳父岳母,直言心中一直有个很大的遗憾,就是没有为老婆办一场幸福婚礼,不只承诺一定会办,还在家人面前亲吻妻子,证明自己的爱从16岁到现在,整整23年都没有改变。
吴尊在节目中,被问到和老婆的初吻在哪里,他面露羞涩频频傻笑,才透露是在某位亲戚的家里,看电影时趁着老婆转头的瞬间一亲芳泽,殊不知这画面被躲在沙发後面的亲戚全都看见,笑说那时候2人才交往2个礼拜,就忍不住想要亲对方。


除了吴家人,林丽莹的父母也特地到场,吴尊爸爸直言一直很感谢2位亲家,即使儿子至今没有办婚礼给女方家长一个交代,但亲家却很能体谅。吴尊也表示,没有办婚礼这件事,让他觉得心里很不舒服,承诺:“这个婚礼我一定会办!一定会办到很开心!”
为了让岳父岳母放心,吴尊当众告白:“虽然没有办婚礼,她(老婆)也知道我有多爱她!”更笑说每一分每一秒都想和老婆在一起,绝对没有骗人,逗得老婆露出甜蜜笑容 。
吴尊16岁就和林丽莹交往,老婆是他的初恋情人,2人悄悄结婚生子,他碍于偶像团体身分,直到2013年才承认已为人夫,更相当保护老婆不要曝光,到现在他39岁,对老婆的爱整整23年都没有改变,让网友相当羡慕。