阿弟老婆Mei又怀孕了!萧景鸿和邱馨苇结婚12年,共育有2名宝贝女儿,没想到,他18日透过FB报喜,爱妻肚中怀有男宝宝,“等了9年~我前世的情敌终于出现啦!”
萧景鸿透露,家中2个女儿知道妈妈怀孕后,更是变得加倍体贴,“出门都会主动帮妈妈提东西,老婆就连想起身拿杯水喝也都叫她妈坐好别动,我帮妳拿,看来她们也相当期待有个弟弟~。”
萧景鸿也不忘向Mei肚中的儿子喊话:“我儿啊~你也要乖乖长大别让你妈不舒服喔!毕竟她年纪也不小啦~。”他也不忘嘴甜对老婆说:“辛苦你了,虽然列入高龄产妇,但在我眼中妳永远25岁。”


阿弟和Mei结婚12年,感情一直甜蜜稳定,虽然当年25岁结婚时,因为仍是偶像团体Energy一员,事业遭受不少波动,存款一度剩下3块,夫妻俩并未丧志,想尽办法赚钱,当时Mei更放下尊严,四处求机会,甚至会主动打电话跟制作单位求救,2人一路打拼多年,才终于苦尽甘来。
回想起这段日子,Mei不讳言说,有很多次想离婚的念头,2人一开始常因钱、小孩吵架,“但我当初嫁给他的时候,他就没钱,10年后我也不会因为他没钱就跟他离婚。”坚持一起同甘共苦,直到这2年,家中经济状况改善许多,他们才开始有继续拼第3胎的打算。
其实,Mei先前曾透露,2012年时也曾怀孕,但因子宫着床未完全,怀孕2、3个月时,有次录影就感觉下体不适,上厕所才发现全都是血,最后还用外套遮住裤子,直到录完影才去看医生。Mei当时说:“那时候家里状况不好,发生这件事,阿弟也很难过,觉得怎么让我经历这种事。”如今,小俩口终于等到三胎宝宝,家中即将迎接新成员,也让不少粉丝又惊又喜。