昆凌和周杰伦1月17日迎来结婚4周年纪念日,夫妻俩不久前便飞往意大利佛罗伦斯度假,当天深夜晒出合照才发现,原来小俩口这次是重回5年前的同一地点约会,“5 year challenge! More to go!” 许下一世诺言。

周杰伦带昆凌重回5年前的合照地点约会。


照片中,可以看到昆凌和周杰伦一同戴上墨镜、一身黑牵手漫步佛罗伦斯,一路走到绘有爱心的指示牌,同框比爱心呼应5年前的旧照,少了羞涩,却逐年堆叠起越来越深厚的感情,庆祝周年纪念日的方式多了几分浪漫。
点开隔壁棚周杰伦的Instagram,他晒出昆凌未公开的私照放闪:“We gonna start this romantic adventure Back to Back 结婚周年快乐 。”可以看到小俩口以一条溪流、两排古建筑为背景,背对背坐在桥上,宛如置身童话世界,也让粉丝见证这段如童话般的爱情故事。


不只这样,昆凌和周杰伦似乎在附近订了一间餐厅庆祝,只见2人深情对视,她时而甜笑、时而微微抬起下巴撒娇,侧脸彷彿有女儿Hathaway的既视感,写下me+you、HAPPY ANNIVERSARY! 等字样,浓情蜜意藏都藏不住。