韩国限定男团Wanna One在去年12月31日合约到期,成员们也开始展开个人活动,团体将于24日最终演唱会后确定解散。其中主唱金在奂原先是没有经纪公司的“个人练习生”,在确定以Wanna One出道后与CJ E&M签订合约,9日也正式宣布,将留在以SWING娱乐继续进行演艺活动。
SWING娱乐是在2018年开始,专门为Wanna One活动所创立的经纪公司。如今随着团体合约结束,成员们纷纷回到原经纪公司后,金在奂9日宣布未来将与SWING娱乐合作,并与solo歌手身份出道,也成为11人中唯一留在该公司的成员。

Wanna One金在奂决定留在SWING娱乐。

金在奂在《Produce 101》第2季以个人练习生身份参赛。虽然没有经纪公司资源,但金在奂卓越的歌唱实力圈粉无数,加上总是努力练习的模样,让他最终顺利拿下第4名。Wanna One期间的收入他不需分给原经纪公司,因此至少是其他团员的2倍金额,光是团体活动的收入就可分到约22亿韩元的收入,让年仅22岁的他成为小富翁。
此外,Wanna One成员赖冠霖也已经前往中国拍戏,并开设个人微博及IG,以英文、韩文和简体中文向粉丝们问候。