36岁的歌手侯湘婷是当年公认的少男杀手,2007年淡出歌坛的她,2013年与小2岁的捷安特老董外孙杨孟学结婚,并育有4岁的女儿及2岁的儿子,移居美国的她,鲜少在台露面,昨日她被爆与江美琪(小美)一家人在亲子餐厅用餐,育有一对儿女的她,依然亮丽如昔,聚餐后走向捷运站搭捷运,十分简樸。
侯湘婷在16岁时参加MTV音乐台举办的音乐大赛夺得第6名,第1名是蔡依林,第4名是江美琪,随后签约维京唱片,与同期的萧亚轩、江美琪并称为 “维京三小花”。侯湘婷2007年演完舞台剧《红楼梦》后,自觉不适合继续当艺人,坚持赴美念书,淡出演艺圈。
江美琪3年前嫁给吉他手林振益,育有1子凡凡,她趁空档和老公带小孩到亲子餐厅陪小孩玩,同桌俏妈妈是婚后淡出演艺圈的侯湘婷,两家人同桌用餐,温馨叙旧,小朋友在旁玩得不亦乐乎。
江美琪经纪公司表示,这次侯湘婷回台探望家人,2人特别抽空碰面,大聊妈妈经,小美也特别邀请她全家来看自己的演唱会。