王大陆、林允主演的电影《一吻定情》曝光首波预告,并宣布定档2月14日情人节在中国上映。他2015年演出陈玉珊执导电影《我的少女时代》爆红,相隔4年再合作新片,打从选角开始就是话题,预告曝光后引来两极化评价。
《一吻定情》改编自日本超人气漫画《淘气小亲亲》,自1996年由柏原崇、佐藤蓝子翻拍成《恶作剧之吻》以来,23年来翻拍8次电视剧,包括台版、韩版、泰版皆造成热烈回响,2016年日本首度翻拍电影3部曲,2019年则轮到中国翻拍版即将上映。该片导演陈玉珊过去经手无数夯剧,2015年首度执导《我的少女时代》,还原90年代青春回忆,在台湾票房拿下新台币4.1亿元、中国票房17.5亿,全球总票房累积25亿元,写下票房神话,新作更受到外界好奇。


王大陆在《我的少女时代》扮演校园老大“徐太宇”,爱上女主角后流露温柔本性,同时风靡大批影迷。他黝黑壮硕的外型,还有痞子形象深植人心多年,这次要扮演高冷天才“江直树”,打从选角起就受到争议。电影预告中,他身穿蓝色校服,站在大黑板前解题,骑脚踏车载“湘琴”,更有4场吻戏曝光。