昆凌与周杰伦从相恋到结婚,一路承受外界巨大压力,日前她接受杂志访问,透露过去与周董交往时一度想放弃,因为觉得谈恋爱好像变成一件错的事。

昆凌在恋情曝光时不过18岁,一夕从小模变成镁光灯追逐焦点,她当时一度想放弃,因为觉得很烦,谈感情不能说,也怕说错话伤害到另一半,“当大家问我的时候,我不能说实话,但又不想说谎,我不知道该怎么回答,就只能尴尬的笑,只能傻笑”。

她当时对恋情犹豫又挣扎,将自己缩成很小的圈圈,还跑去美国念电影,“但我去了第3天吧,他就来了”,透露那一刻就觉得是这个人了。她也曾寻求爸爸的意见,爸爸说没有什么好抱怨的,因为要为自己的选择负责,而她也恍然大悟,“没错,这是我自己选的,没有人逼我,所以我要为自己的这个决定负责”。回台湾后她依旧害怕,但已懂得把自己设定的圈圈范围扩大,不过想完全打破圈圈,至今仍在努力。


被问到她与周董从未曝光一双儿女的长相,她坦言原因是:“因为当被叫做谁谁谁的儿子、女儿时,他们好像就瞬间失去了自己的名字。”自己被叫天王嫂是自己的选择,但儿女不能决定出身,如果未来儿女自己想公开,那再公开。