韩国神剧《太阳的后裔》男星宋仲基(33岁)近日忙于拍摄新剧《阿斯达编年史》,不过之前有指他将跟韩片《狼少年之恋》的赵成熙导演再度合作,拍摄新片《胜利号》(暂译,前译《闪电号》)。
日前就有报道指电影获新投资商投资,正式进行准备工作,预计下半年开拍,目前正忙于选角及准备前期制作工作。由于《胜利号》制作费将高达200亿韩元,早前准备时并不是很顺利,不过有指宋仲基加入后,成功吸引投资者。宋仲基方面就回应:“正积极讨论中。”,似乎非常有意愿演出新片。

2012年《狼少年之恋》

另外,宋仲基的爱妻宋慧乔,继续与与老公的同门师弟朴宝剑在新剧《男朋友》中甜蜜约会,在第9集的剧情中,2人除了一起去看电影,也再次上演吻戏。不过因为约会的照片被报道出来,宋慧乔因为怕伤害到朴宝剑而决定暂时分手。不过最后乔妹因为太想念朴宝剑而决定去束草找对方,2人再次重遇而且甜蜜拥抱。


只是虽然宋慧乔跟朴宝剑爱得甜蜜,不过第9集收视反而急跌至7.81%,创剧集新低。而《男朋友》将于今晚播出第10集,于公开的预告照中,就见到她跟朴宝剑再次回到古巴约会。而宋慧乔早前为代言品牌拍摄新相秀美腿,并在2日晚于Instagram公开多张花絮照。