韩国男星朱智勋在Netflix原创影集《李尸朝鲜》(Kingdom)饰演王世子,该剧1日释出最新预告,一群人打开棺木惊见死尸,接下来更出现活尸群起攻击活人、追逐啃食许多惊悚画面,饰演医女的裴斗娜则崩溃大喊:“人为什么要吃人?”朱智勋则在访谈中说道:“活尸可怕,但人性的饥渴更可怕!”在片中以反派出场的柳承龙更强调自己的角色:“我是一个非常渴望权力的人。”

《李尸朝鲜》预告一曝光网友们看到惊人的活尸数量和迎面疾驰而来的恐怖丧尸就大赞;“光看预告活尸大军压境,真的太刺激了!”也有网友说:“《李尸朝鲜》活尸出笼,就像《尸杀列车》场景搬至16世纪,加上朝鲜王朝风云变色的权力斗争,让吃人的恐怖再升级到人性的可怕!”
《李尸朝鲜》由《失控隧道》导演金成勋与《Signal信号》的韩国人气剧作家金恩熙联手合作,故事设定在16世纪朝鲜王朝,剧组精心打造1:1彷古建筑实景,大至华丽宫廷、乡野村落,小至阴森地窖,诡谲的古风场景让恐怖活尸的惊悚感大幅提升。上百名活尸从四面八方涌现,甚至还能堆叠往上攀爬将躲在高处的村民生吞活吃,而更让所有影迷毛骨悚然。6集的《李尸朝鲜》将于1月25日在Netflix全剧上架。