台湾棒棒堂Lollipop F男星阿纬(刘峻纬,33岁)结婚2年多,2016年底迎来女儿“钱钱”,他2018年7月松口老婆豆豆怀上第二胎的喜讯,让粉丝又惊又喜。如今,老婆顺利自然产下二胎男宝宝,且是他亲手帮忙接生,他忍不住坦言腿软了。

阿纬7月份带着妻女旅游,庆祝结婚2周年纪念日时,PO出一系列出游照报喜,当时老婆豆豆身穿宽松服装,腹部明显隆起,其中一张心型锁照片里头,更写着“钱钱平安长大,小宝贝健健康康,纬豆幸福”,证实太太怀二胎,事后也证实是儿子。

随着豆豆离预产期越来越近,阿纬5天前也透过IG发文预告:“我儿子要出生了。”事前更带着即将临盆的老婆外出听林宥嘉演唱会,当时他笑说,“胎教就是要听好音乐!”

如今,他在2019年的第一天,终于迎来家庭新成员,据媒体报导,他1日下午在产房,亲自替老婆接生,开心迎来3000克的“元旦男宝宝”,他除了开玩笑说,以后都不能去跨年了,并夸赞自然产的豆豆是勇士,也忍不住开心表示,“我终于有儿子了!”